| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市迁喜搬家有限公司

生活服务---(服务商)

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞门搬家公司东莞黄江迁喜搬家公司
东莞门搬家公司东莞黄江迁喜搬家公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38东莞门搬家公司东莞黄江迁喜搬家公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-25 09:26
详细信息
东莞迁喜搬家是东莞大型搬家公司之一,专业承接东莞及珠三角地区大中小型搬迁运输,仓储,装卸工、钟点工服务,迁喜东莞搬家公司电话:18922548984东莞迁喜搬家现有各式大小厢式货车、吊车、叉车、平板车等专业搬家车辆数百台,公司拥有较完善的搬迁设备和一批技术精、经验好的员工队伍,所有员工均须经过严格的专业培训,才能上岗,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能,员工统一着装、举止得体、服务周到、使用文明规范语言。我公司在东莞各镇区(莞城、南城、东城、厚街、大岭山、石排、塘厦、沙田、中堂、麻涌、长安、大朗、黄江、寮步、横沥、樟木头、茶山、望牛墩等)都设有分部,全市连锁,就近派车。www.dgqxbj.com全方位的服务,能满足客户的各种需求,除了地球,什么都可以搬运!